山东十一运选五官网

当前位置:首页  /  通知公告
云南省档案馆库区椅子维修项目分散采购公告
文章来源: 发布时间:2020-10-15

   

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔202025号)等法律法规的相关规定。现予以公告,欢迎有完成该项目能力的投标人参加投标。

  一、项目内容

  云南省档案馆库区椅子维修项目,欢迎有完成该项目能力的投标人到省档案局现场查看。本项目经市场询价维修翻新椅子费用预算22000元。

  二、投标人资格要求

  投标人应为中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格的企事业单位;

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标人要求之规定:

  1、具有独立承担民事行为能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、有依法纳税和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。

  三、投标人应提供的文件

  1、法定代表人身份证明书(原件);法定代表人授权委托书(原件)及法定代表人授权委托人身份证(原件)(若为授权委托人参加);

  2、第二条款所规定投标人资格相关证明文件;

  3、近三年来完成类似工程业绩证明文件;

  4、针对该项目的技术、服务相关说明文件。

  四、报名参与投标现场洽谈截止时间、地址

  报名时间:20201015日上午9:001019日下午18:00

  符合资格要求的公司可到省档案局运行保障处提交报名材料

  洽谈时间:1020日上午9:00(三楼第四会议室)

  联系人及电话:王继伟  0871-63992635

      址:山东十一运选五官网运行保障处(档案大厦三楼)