山东十一运选五官网

当前位置:首页  /  工作动态
河南省档案馆李宝玲副馆长一行到山东十一运选五官网(馆)调研参观
文章来源: 发布时间:2020-08-31

8月18日至8月21日,河南省档案馆李宝玲副馆长一行6人到省档案局(馆)参观调研。在省档案局副局长龙岗的陪同下,李宝玲副馆长一行先后到云南省重要档案异地备份库、口述历史访谈室、档案修复中心、数字化加工中心、特藏库房、标准化库房、数转胶工作室、档案消毒室、机房等地实地参观考察。

 

省档案局龙岗副局长(左一)陪同李宝玲副馆长(左二)

 

在云南省重要档案异地备份中心参观

 

座谈会上,省档案局局长黄凤平和李宝玲副馆长就两省机构改革后档案局馆职能、档案专业队伍建设、重大活动项目档案管理机制、档案资源开发利用、档案资政服务等内容进行了充分交流和探讨。双方表示今后将加大学习交流力度,共同促进档案事业发展。

 

  

省档案局黄凤平局长(右三)同李宝玲副馆长(左三)

在座谈会上探讨交流

 

李宝玲副馆长一行在龙岗副局长陪同下,还参观了楚雄州档案馆、楚雄市档案馆。

 

省档案局龙岗副局长(左三)、楚雄州档案局局长高建祥(右一)陪同李宝玲副馆长(右二)参观楚雄市档案馆